化妝品原料_洗滌原料_表面活性劑_化工原料_化妝品配方_洗發水配方—廣州詩茗化工有限公司
招牌

首 頁  >>  新聞資訊 >> 技術交流 >> 水貂油的作用與功效

水貂油的作用與功效

水貂油具有:

  天然無毒性 水貂油是天然三甘油脂,數十年的使用經驗一再證明它絕對無毒無負作用。基本刺激試驗,包括Draize眼部刺激試驗、油和以油為基礎的配方產品人體貼斑試驗(Human parch tests)都呈陰性,對心臟、呼吸系統和血液也無任何負作用。

  皮膚親和性 水貂油是迄今所找到的與人類皮下脂肪最為近似的天然油脂,它極易被人的皮膚吸收,具有最佳的皮膚親和性。它可從較內層細胞獲取水分,使表皮層再度濕潤。與其它許多油脂顯著不同的是,施用水貂油后皮膚并無油膩感,國外文章稱之為“一種快樂的天鵝絨般的感覺”。也許正是由于有了這樣優良的皮下營養層,貂皮才那樣雍容華貴。

  展涂性 水貂油在水面的擴展系數是一般礦物油的三倍,是肉豆寇酸異丙酯的兩倍。滴到皮膚上能夠很快地自然擴散開,留下一層溫馨的薄膜,國外有用它來做洗浴和游泳的護膚油。凡此種種,幾十年來水貂油盛名不衰。隨著國內精制水平的提高,水貂油在國內化妝品中的用量也逐年增多。

  防曬性 水貂油在2070μ和2080μ波長處對紫外線有明顯吸收。施用水貂油后的皮膚在紫外線照射下測得的皮膚保護因子(S.P.F=Skin Protection Factor)值為2.2。英國《TheEncyclopedia of Chemical echnology》第七卷中列出了十種天然油脂的防曬效果,水貂油排位第一,比芝麻油、鱷梨油效果更為理想。水貂油的優良特性和營養效用在廣泛的應用中得到充分的展現,它使人體表皮溫度升高,皮下毛細血管血流量增加,可防凍防曬,止裂治裂,治療一度燙傷、輕度鱗狀皮膚、糖尿病腳Ⅰ、Ⅱ型開裂癥,使頭發柔潤光澤…。

點擊次數:  發布日期:2014-08-01  【打印此頁】  【關閉

可能還感興趣的文章:   廣州詩茗化工化妝品原料微信公眾平臺上線     ||     化妝品原料—魚子精華     ||     羥乙基纖維素QP-100的使用方法     ||     化妝品原料的合理選擇     ||     頭發修護液-賦予健康頭發動力     ||    

在線客服

關閉

關閉

關閉
47776王中王最快四肖 评论赚钱2元一条 五分彩有什么技巧 甘肃快三开奖结果走势图 股票分析师黄鑫老师 五分彩最稳定方法 内蒙古快3中奖规则 2019低价龙头股 黑龙江11选五5app下载 北京快三什么时候开 股票配资协议模板 浙江11选5任选走势 秒速赛车开奖预测号码 十一选五杀号顺口溜 股票配资平台官网 一分时时彩计算公式 历史广西快乐十分开奖